[1]全清掃スタッフが「コロナウイルスの殺菌に効果があるスプレー」を携行して[客室を除菌・消臭]しております。
[3]パブリックスペースを「定期的に換気」しております。
[4]チェックイン時には「AI自動検温機にて検温」をお願いしております。
[5]共用スペースでは「マスク着用、手洗い・手指消毒」をお願い致します。
[6]毎日、「従業員の出勤時の検温、体調管理」を行なっております。
[7]「新型コロナウイルス感染拡大防止対策にともない、ご入店・ご宿泊にはマスク着用が必須」となります。
[8]従業員は「就業中のマスク着用」を徹底致しております。
[9]フロントに、「アクリル板」を設置致しております。
[10]朝食・夕食は、お部屋にお持ち帰りいただくことが可能です。
[11]全室に、「使い捨てスリッパ」を常備致しております。
[12]エレベーターのボタンは、「カードキー」で押せます。
[13]カードキーはフロントにて、「随時消毒作業」を致しております。
[13]期間限定で全客室に持ち運びに便利な、→ 消毒用速乾性ジェル「ピュレル」を常備。
[14]ご宿泊者全員に【アルコールウェットティッシュ】と【使い捨てマスク入れ】を差し上げております。
[15]「コロナウイルスの殺菌や消臭効果もあるスプレー」を、フロントにて貸出し致しております。
[16]朝食・夕食のセットドリンク及びプラン内提供のドリンクもお部屋にお持ち帰りいただく事が可能です。
[17]当ホテルのポイント利用にて「マスク・ピュレル・ウェットティッシュ」の3点セットを100ポイントで交換致します。
朝食会場の変更のお知らせ
新型コロナウイルス感染防止の為、お客様の健康と安全を第一と考え、4月20日より、しばらくの間不特定多数のご利用によるバイキング方式から、持ち帰り可能なセットメニューへ変更とさせていただきます。 6:30からご提供可能となります。 大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解、ご協力の程宜しくお願いいたします。 |
★朝食をお部屋へ持ち帰る事も可能です。【専用容器を用意しております】
朝食のセットドリンク及びプラン内提供のドリンクもお部屋にお持ち帰りいただく事が可能です。
ご宴会プラン
ホテルグランドサン横浜では、アットホームでくつろいだ、ご宴会・パーティーが可能です。
お料理のご要望や経費節減のご相談も承ります。お気軽にお問い合わせ下さい。※ご予約は、できるだけお早めにお願い致します。
→ 会議・研修プランは、こちらをご覧下さい。
ご宴会・パーティーは、20名様〜130名様までご予算・お好みにあわせて調整致します。お気軽にお問い合わせ下さい。
洋食・シェフのおすすめコース、本格中華料理コースなど、
お一人様 3,300円〜ご用意致しております。
その他、ご要望承ります。お申し付け下さい。
※価格はすべて税サ込・お一人様料金です。
立食・セダンビュッフェ(元卓料理) 30名様から100名様まで。
立食は120名様までOK!
お料理内容、人数、日時などお気軽にご相談ください。
*季節によりメニューが変更になる場合があります。
*ご予算によりメニュー作成いたします。
*着席コース以外はバイキングスタイルですが食べ放題ではありません。
予めご了承ください。
お一人様 3,300円 〈10品〉
(税・サ込)
☆季節の前菜盛り合わせ
☆ポトフ風ウィンナー
☆若鶏の柔らかもも肉ピリ辛ソース
☆屋台風焼きそば又は海鮮皿うどん
☆豚肉と旬野菜の炒めもの
☆季節の野菜の新鮮サラダ
☆シェフ特選中華料理
☆デザート
☆お任せパスタ
☆ご飯もの
※ご飯ものは下記よりお選びください。
★五目炒飯・チキンライス・ちらし寿司・炊き込みごはん
お一人様 4,400円〈11品〉
(税・サ込)
☆季節の前菜盛り合わせ
☆お任せパスタ
☆若鶏の柔らかもも肉の甘酢ソース
☆ポトフ風ウィンナー
☆豚肉又魚介類のお任せ料理
☆屋台風焼きそば又は海鮮皿うどん
☆シェフ特選中華料理
☆季節の野菜の新鮮サラダ
☆シェフ特選お魚料理
☆デザート
☆ご飯もの
※ご飯ものは下記よりお選びください。
★五目炒飯・チキンライス・ちらし寿司・炊き込みごはん
お一人様 5,500円〈11品〉
(税・サ込)
☆季節の前菜盛り合わせ
☆海老のチリソース煮
☆若鶏肉のホワイトクリーム煮
☆殻付きホタテのプロパンズ風
☆豚肉又魚介類のお任せ料理
☆シェフ特選お魚料理
☆シェフお任せ中華料理
☆季節の野菜の新鮮サラダ
☆柔らか牛肉の赤ワイン煮
☆デザート
☆お任せパスタ
☆ご飯もの
※ご飯ものは下記よりお選びください。
★五目炒飯・チキンライス・ちらし寿司・炊き込みごはん
●お飲み物/2時間フリードリンク |
1,100円コース:ビール・ウィスキー・焼酎・ウーロン茶・ソフトドリンク |
|
1,650円コース:ビール・ウィスキー・焼酎・日本酒・ウーロン茶・ソフトドリンク |
|
※ビールはアサヒスーパードライ・ウィスキーはブラックニッカ・焼酎はJINRO ※銘柄指定の場合別料金を頂きます。予めご了承ください。 |
お一人様 3,300円 〈8品〉
(税・サ込)
☆季節の前菜盛り合わせ
☆お任せパスタ又は屋台風焼きそば
☆ボイル・ド・チキン ピリ辛ソース
☆季節の野菜の新鮮のサラダ
☆ウィンナーと季節の野菜の炒めもの
☆シェフお任せ中華料理
☆デザート
☆ご飯もの
☆中華点心
ご飯ものは下記よりお選びください。
★五目炒飯・チキンライス・ちらし寿司・炊き込みごはん
お一人様 4,400円 〈9品〉
(税・サ込)
☆季節の前菜盛り合わせ
☆ロールキャベツトマト煮込み
☆若鶏のソティー 山賊焼き
☆お任せパスタ又は屋台風焼きそば
☆豚肉又魚介類のお任せ料理
☆季節の野菜の新鮮のサラダ
☆デザート
☆シェフお任せ中華料理
☆ご飯もの
ご飯ものは下記よりお選びください。
★五目炒飯・チキンライス・ちらし寿司・炊き込みごはん
お一人様 5,500円 〈10品〉
(税・サ込)☆季節の前菜盛り合わせ
☆海老のチリソース煮
☆若鶏の甘酢煮
☆お任せパスタ又は屋台風焼きそば
☆豚肉又魚介類のお任せ料理
☆シェフ特選料理
☆季節の野菜の新鮮のサラダ
☆クリームグラタン
☆デザート
☆ご飯もの
ご飯ものは下記よりお選びください。
★五目炒飯・チキンライス・ちらし寿司・炊き込みごはん
●お飲み物/2時間フリードリンク |
1,100円コース:ビール・ウィスキー・焼酎・ウーロン茶・ソフトドリンク |
|
1,650円コース:ビール・ウィスキー・焼酎・日本酒・ウーロン茶・ソフトドリンク |
|
※ビールはアサヒスーパードライ・ウィスキーはブラックニッカ・焼酎はJINRO ※銘柄指定の場合別料金を頂きます。予めご了承ください。 |
●お飲み物/単品価格 | |||
ビール | 648円 | サントリー角瓶(ボトル) | 3,780円 |
|
|||
日本酒1合 | 530円 | サントリーオールド(ボトル) | 4,860円 |
|
|||
日本酒2合 | 972円 | 焼酎 JINRO(ボトル) | 3,240円 |
|
|||
ウイスキー水割り(s) | 530円 | 焼酎(ウーロンハイ) | 530円 |
|
|||
ソフトドリンク | 324円 | ||
|
※価格は全て税込価格です。